Крис Рок снимет продолжение хоррор-франшизы «Пила»

Крис Рок снимет продолжение хоррор-франшизы «Пила»

Звучит как шутка, но это правда. Знаменитый комик Крис Рок совместно с студией Lionsgate и кинокомпанией Twisted Pictures займется созданием новой серии хоррора «Пила» под режиссерским началом Даррена Линна Боусмана.

По словам Джо Дрейка, главы Lionsgate, Рок пришел к ним с новой историей, которая переворачивает знакомый мир «Пилы» с ног на голову. Продюсеры франшизы считают, что Рок сможет вдохнуть в серию новую жизнь, так что они моментально дали проекту зеленый свет.  «У Криса появилась эта идея, которая очень почтительно относится к наследию материала, но при этом оживляет бренд его остроумием, креативностью и любовью к этой классической хоррор-франшизе», — добавил Дрейк.

Сам же Рок признаётся, что стал фанатом с самого первого фильма в 2004 году. И невероятно рад открывшимся возможностям.

В общей сложности хоррор-франшиза «Пила» насчитывает восемь частей. В каждом фильме группа случайных, на первый взгляд, людей оказывается запертой в помещении с разнообразными смертельными ловушками. Как правило, у них есть шанс спастись, но для этого сперва придется чем-то пожертвовать.

Съёмки пройдут в Торонто с 15 июля по 6 сентября этого года. Премьера новой девятой в серии, обещана на 23 октября 2020 года.
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии