Кристиан Бэйл готов вновь сыграть Бэтмена

Кристиан Бэйл готов вновь сыграть Бэтмена

Все новое – хорошо забытое старое. И актеры, которые возвращаются к своим ролям через годы и даже десятилетия – современный тренд. Так, например, Майкл Китон и Бен Аффлек вновь примерят костюмы Бэтмена в предстоящем «Флэше». Так что же мешает и Кристиану Бэйлу еще раз сыграть Брюса Уэйна после трилогии Кристофера Нолана «Темный рыцарь»? Недавно сам актер дал ответ на этот вопрос.

В недавнем интервью для Screen Rant Бэйл для начала поспешил заверить фанатов, что такие планы никто не строит:

Нет. Никто мне об этом никогда не говорил. Никто даже не поднимал такую тему. […] Иногда люди говорят мне: «О, я слышал, к тебе подошли и предложили все это». А я такой: «Для меня это новость. Никто никогда такого не упоминал».

Однако актер выразил готовность вновь сыграть Бэтмена, но при одном условии – если позовет сам Нолан:

У меня был договор с Крисом Ноланом. Мы решили: «Давай так. Сделаем три фильма, если нам повезет. А потом разойдемся. Не будем слишком долго задерживаться на этом». Думаю, если бы Крис Нолан однажды сказал: «Знаешь что, у меня есть еще одна история, которую я могу рассказать», это было бы нечто. И если бы он захотел рассказать эту историю вместе со мной, я бы конечно согласился.

Прошло 10 долгих лет с того времени, как Бэйл в последний раз облачался в костюм Темного рыцаря. С тех пор актер работал с несколькими известными режиссерами, такими как Дэвид О. Рассел, Ридли Скотт, Адам Маккей, Терренс Малик и Джеймс Мэнголд. Недавно Бэйл примкнул к другой киновселенной комиксов и вскоре его злодея Горра, Бога-Мясника, можно будет увидеть в «Торе 4». Премьера фильма с подзаголовком «Любовь и гром» состоится 8 июля 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии