Подтверждено участие Бэтмена Майкла Китона во «Флеше»

Подтверждено участие Бэтмена Майкла Китона во «Флеше»

Грядущий сольник DC «Флэш» с Эзрой Миллером в главной роли обещает вернуть к роли Бэтмена сразу двух актеров – Бена Аффлека и Майкла Китона. Участие последнего некоторое время было под сомнением – все-таки пандемия еще налагает свои ограничения. К счастью, Китон все же сыграет Темного рыцаря, и тому даже есть подтверждение –  режиссер Энди Мускетти опубликовал первый взгляд на его костюм.

Подтверждено участие Бэтмена Майкла Китона во «Флеше»

Фото появилось в Instagram Мускетти. Фанаты уже разглядели в этом символе явную отсылку на облачение главного героя в «Бэтмен возвращается» 1992 года. Хотя есть и некоторые различия, говорящие нам о том, что костюм все-таки новый.

Самая интересная деталь на фотографии – это маленькие брызги крови. Бэтмен, как известно, не убивает людей. И чья это кровь? Есть ли шанс, что Темный рыцарь стал немного более жестоким с тех пор, как мы его видели в последний раз? В предстоящем фильме Барри Аллен будет иметь дело с путешествиями во времени и альтернативными вселенными. А значит, мы сможем увидеть и непривычные версии персонажей.

Узнать, что же означают все эти подсказки на самом деле, сможем 3 ноября 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии