Эмма Робертс сыграет в «Мадам Паутине»

Эмма Робертс сыграет в «Мадам Паутине»

Вслед за успехом «Венома» студия Sony анонсировала новый супергеройский фильм «Мадам Паутина», который возьмет за основу еще одного персонажа комиксов о Человеке-Пауке. Не так давно мы узнали, что центральную роль сыграет Дакота Джонсон («Пятьдесят оттенков серого»), а саму героиню знатно перекроят и представят ее как аналог Доктора Стрэнджа. А вот и новое пополнение: как сообщает Deadline, к проекту присоединилась еще одна голливудская красотка — Эмма Робертс («Мы — Миллеры», «Нерв»).

К сожалению, каких-либо подробностей о персонаже Робертс пока не сообщается. Тем не менее, это будет дебют актрисы в мире супергероев. В «Мадам Паутине» ей предстоит разделить съемочную площадку с Сидни Суини («Эйфория»), Изабелой Мерсед («Дора и Затерянный город»), Селестой О’Коннор («Охотники за привидениями: Наследники») и Тахаром Рахимом («Змей»). Режиссером фильма значится С.Дж. Кларксон («Декстер», «Джессика Джонс»), сценарий написали Мэтт Сазама и Берк Шарплесс («Морбиус»).

Окрыленная прошлогодним триумфом «Человека-паука: Нет пути домой», Sony продолжает создавать свою параллельную киновселенную. Помимо «Мадам Паутины», нас ждет минимум еще один спин-офф — «Крэйвен-охотник».

«Мадам Паутина» находится на раннем этапе производства и пока не получила дату выхода.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии