Звезда «Вестсайдской истории» сыграет в «Крэйвене-охотнике»

Звезда «Вестсайдской истории» сыграет в «Крэйвене-охотнике»

Ариана Дебос так блеснула в недавнем мюзикле Стивена Спилберга «Вестсайдская история», что получила номинацию на премию Оскар за лучшую женскую роль второго плана. А еще ее заметила студия Sony, которая взяла актрису в супергеройский проект «Крэйвен-охотник» о злодее из комиксов о Человеке-пауке.

Как сообщает издание Variety, Дебос сыграет Калипсо — героиню, которая в комиксах часто предстает союзницей Крэйвена. Персонаж изображался как жрица вуду гаитянского происхождения, использующая волшебные зелья. Она страдала психопатией и часто манипулировала Сергеем Кравиновым. Калипсо впервые появилась на страницах комиксов в начале 1980-х как антагонист Человека-паука, обладающая способностью контролировать разум.

Подобно «Веному» и «Морбиусу» «Крэйвен-охотник» расскажет историю еще одного врага Человека-паука, скорее всего также без участия последнего. Как мы сообщали ранее, главная роль досталась Аарону Тейлору-Джонсону. К актерскому составу примкнули и другие громкие имена — Рассел Кроу сыграет в фильме пока не объявленного персонажа, Фред Хехингер («Белый лотос») воплотит сводного брата Крэйвена, Хамелеона.

Режиссером фильма выступит Джей Си Чендор («Тройная граница»), сценарий написали Арт Маркум, Мэтт Холлоуэй («Железный человек») и Ричард Уэнк («Великий уравнитель»). Премьера «Крэйвена-охотника» намечена на 13 января 2023 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии