«Мятежная Луна» Зака Снайдера нашла своих злодеев

«Мятежная Луна» Зака Снайдера нашла своих злодеев

Как мы уже знаем, режиссер Зак ​​Снайдер («Армия мертвецов», «Лига справедливости») создает для Netflix фантастику «Мятежная Луна», которая обещает посоперничать с самими «Звездными войнами». Недавно актерский состав проекта пополнился двумя актерами, и они должны воплотить новую «темную сторону».

В центре истории окажется мирная колония на краю галактики, которой угрожают армии правителя-тирана. Женщина с таинственным прошлым начинает собирать воинов, способных встать на ее защиту. Главная роль досталась Софии Бутелле («Мумия», «Kingsman: Секретная служба»), также к проекту присоединились Чарли Ханнэм («Джентльмены»), Джимон Хонсу («Кровавый алмаз»), Пэ Ду-на («Море Спокойствия»), Рэй Фишер («Лига справедливости»), Джена Мэлоун («Запрещенный прием») и Стаз Нэйр («Игра престолов»).

«Мятежная Луна» Зака Снайдера нашла своих злодеев

По информации The Hollywood Reporter, Руперт Френд («Родина», «Хитмэн: Агент 47») и Стюарт Мартин («Игра престолов», «Армия воров») — последние новички каста «Мятежной Луны». Сообщается, что Френд сыграет главного антагониста фильма, возможно, того самого тирана Балисариуса. Информации о персонаже Мартина пока нет, но похоже, что он также будет из команды «плохишей».

Производство «Мятежной Луны» должно начаться в апреле и продлиться до ноября. На данный момент дата выхода не определена, скорее всего, мы увидим фильм в 2023 году.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
milok_bond
3 марта, 2022 14:17

Хоть бы все было сделано, так сказать, «от души», а не как «Армия мертвецов» Снайдер умеет — Запрещенный прием, Хранители, БпС, режиссерская Лига справедливости. Вероятно снимать звездные войны — это прям в его жанр. Он — мастер визуала