Зак Снайдер снимет свой аналог «Звездных войн»

Зак Снайдер снимет свой аналог «Звездных войн»

Режиссер Зак ​​Снайдер («Лига справедливости») недавно поделился планами на новый амбициозный проект – смесь «Звездных войн» и «Семи самураев» Акиры Куросавы. Теперь официально – постановщик объединяется с Netflix для создания эпика Rebel Moon («Мятежная луна»), который расскажет оригинальную историю с надеждой на запуск новой фантастической франшизы, не уступающей серии фильмов о далекой-далекой галактике.

Как сообщает портал The Hollywood Reporter, к проекту присоединяются уже работавшие со Снайдером сценаристы Шэй Хаттен («Армия мертвецов») и Курт Джонстад («300 спартанцев»). Вот как описывается сюжет:

История начинается, когда мирной колонии на краю галактики угрожают армии тирана по имени Бализариус. Отчаявшиеся люди отправляют молодую женщину с загадочным прошлым на поиски воинов с соседних планет, которые помогут им.

Снайдер помимо режиссуры возьмет на себя продюсерские функции, в этом ему поможет супруга Дебора. Режиссер отметил:

Я вырос на фильмах Акиры Куросавы и я фанат «Звездных войн». Отсюда моя любовь к научной фантастике и грандиозным приключениям. Я очень надеюсь, что этот проект перерастет во что-то большее – в целую вселенную, которую можно построить.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии