Мишель Йео сыграет в приквеле «Ведьмака»

Мишель Йео сыграет в приквеле «Ведьмака»

Netflix планирует расширить телевизионную вселенную «Ведьмака», для этого создает новый сериал, события которого развернутся за 1200 лет до истории оригинального шоу. Логично, что в «Ведьмаке: Происхождение» уже не будет Генри Кавилла, зато в одной из главных ролей появится Мишель Йео («Крадущийся тигр, затаившийся дракон»).

Netflix описывает ее персонажа, Скиану, как последнего представителя кочевого племени эльфов-мастеров мечей. «Никто не может сравниться с ней в искусном владении клинком, и никто не несет столько боли от потерь в своем сердце. Когда появляется шанс вернуть священный меч, украденный у ее павшего рода, она отправляется на смертельно опасную миссию, которая изменит судьбу Континента».

Ранее шоу покинула Джоди Тернер-Смит, актриса должна была сыграть Эйли, воительницу, «наделенную голосом богини». Пока неизвестно, кто ее заменит. Компанию Йео на съемочной площадке составит ирландский актер Лоуренс О’Фуорейн. Он воплотит персонажа по имени Фьялл из клана воинов.

Сериал расскажет затерянную во времени историю создания первого прототипа Ведьмака, и покажет события, которые привели к ключевому «сопряжению сфер», когда миры монстров, людей и эльфов слились воедино.

Дата выхода «Происхождения» пока неизвестна, а вот второй сезон «Ведьмака» ожидается в конце этого года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии