Назван исполнитель главной роли в приквеле «Ведьмака»

Назван исполнитель главной роли в приквеле «Ведьмака»

Грядущий сериал Netflix «Ведьмак: Происхождение» (The Witcher: Blood Origin) должен поведать нам о событиях, произошедших задолго до появления Геральта из Ривии. Приквел уже нашел центральную героиню в лице Джоди Тернер-Смит, а теперь мы знаем, кто составит ей компанию.

Назван исполнитель главной роли в приквеле «Ведьмака»

Ирландский актер Лоуренс О’Фуорейн, в чьем послужном списке сериалы «Викинги» и «Игра престолов», получил роль Фьялла. Герой был рожден в клане воинов, поклявшихся защищать короля. В его душе незаживающая рана – любимая погибла, пытаясь спасти его. Эта боль не позволяет ему успокоиться и примириться с собой и окружающим миром. На пути мести Фьяллу предстоит встреча с самыми неожиданными союзниками.

Напомним, Тернер-Смит в этом проекте сыграет Эйли, бывшего воина, а ныне странствующую певицу. События, происходящие на Континенте, вновь заставляют ее взяться за клинок. В результате мы должны увидеть историю происхождения самого первого Ведьмака и легендарного Сопряжения Сфер – соединения миров монстров, людей и эльфов.

За проект взялись создатели оригинального шоу – Деклан де Барра и Лорен Шмидт Хиссрич. Анджей Сапковский выступит в качестве креативного консультанта. Премьера ожидается в следующем году.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии