Найдена актриса на главную роль в приквеле «Ведьмака»

Найдена актриса на главную роль в приквеле «Ведьмака»

Как мы уже знаем, Netflix готовит приквел фэнтези-сериала «Ведьмак», действие которого развернется в эльфийском мире за 1200 лет до событий оригинального шоу. Мы сможем увидеть появление самого первого охотника на монстров, вот только вопреки ожиданиям в центре сюжета окажется женщина-воин и сыграет ее британская модель и актриса Джоди Тернер-Смит («Квин и Слим»).

Из анонса самого Netflix стало известно, что Тернер-Смит сыграет Эйли, элитного воина, наделенную голосом богини. Оставив свой клан и пост защитницы королевы, она следует зову сердца и становится странствующей певицей. Страшные события, происходящие на континенте, заставляют ее снова взяться за оружие в поисках мести и искупления.

Напомним, приквел под названием «The Witcher: Blood Origin» («Ведьмак: Происхождение») будет состоять из шести эпизодов и расскажет историю становления самого первого Ведьмака. Он покажет события, которые приведут к решающему Сопряжению Сфер – слиянию воедино миров монстров, людей и эльфов.

Создатели «Ведьмака» Деклан де Барра и Лорен Шмидт Хиссрич возвращаются в качестве исполнительных продюсеров нового шоу, автор книг Анджей Сапковский выступит креативным консультантом. Премьера второго сезона «Ведьмака» ожидается в этом году, дата выхода «Blood Origin» пока не анонсирована.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии