Кевину Харту досталась неожиданная роль в экранизации «Borderlands»

Кевину Харту досталась неожиданная роль в экранизации «Borderlands»

К экранизации видеоигры «Borderlands» уже привлечено несколько громких имен: Кейт Бланшетт сыграет центральную героиню Лилит, сценарий фильм получит от Крейга Мазина («Чернобыль»), за постановку возьмется Элай Рот («Хостел»). И вот еще одно обновление: издание The Hollywood Reporter недавно подтвердило, что пару Бланшетт составит Кевин Харт («Джуманджи: Новый уровень»).

Сообщается, что Харт воплотит Роланда – опытного бойца, бывшего солдата организации Алое Копье – высококвалифицированной частной армии корпорации Атлас. Хотя мир «Borderlands» сам по себе комедийный, THR считает, что этот персонаж может стать нетипично серьезной ролью для Харта, известного по фильмам вроде «Очень страшное кино».

 «Я очень рад поработать с Кевином», – сказал Элай Рот в своем заявлении. «Borderlands  подготовила совершенно иную роль для него, и мы очень рады показать публике Кевина с невиданной ранее стороны. Он будет потрясающим Роландом».

Игра «Borderlands» («Пограничье») увидела свет в 2009 году. По сюжету несколько космических кораблей колонизаторов отправились на далекую планету Пандору с надеждой разбогатеть за счет местных ресурсов. Однако вскоре выясняется, что на планете ничего нет, кроме мистического Хранилища, полного заманчивых инопланетных технологий. Правда, никто не знает, где оно находится.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии