Роберт Родригес переосмыслит «Детей шпионов»

Роберт Родригес переосмыслит «Детей шпионов»

Как признался в недавнем интервью режиссер Роберт Родригес, ему не раз поступали предложения о возрождении его семейных франшиз, ведь не секрет, что многие из-за пандемии сидят дома со своими детьми. И вот теперь Deadline сообщает, что Родригес согласился выступить сценаристом и постановщиком перезагрузки «Детей шпионов».

Подробностей о сюжете ребута пока немного: режиссер пойдет по уже накатанной дорожке и покажет приключения некой многонациональной семьи. Первый фильм вышел в 2001 году, за ним последовали три продолжения и мультсериал. Героями оригинальной трилогии стал Джуни Кортес (Дэрил Сабара) и его сестра Кармен (Алекса ПенаВега), которые обнаруживают, что их родители (Антонио Бандерас и Карла Гуджино) и многие родственники на самом деле шпионы.

Конечно, эти детишки уже давно выросли и скорее всего их заменят новые герои. Пока информации об актерском составе перезагрузки нет.

Родригес недавно снял для Netflix еще один семейный супергеройский фильм – «Мы можем стать героями», в котором вновь появились персонажи из его фильма 2005 года «Приключения Шаркбоя и Лавы».

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии