Вскоре должны стартовать съемки фильма по Borderlands

Вскоре должны стартовать съемки фильма по Borderlands

Глава венгерской киногруппы MidAtlantic Films Адам Гуднам рассказал в интервью THR, что съемки киноадаптации Borderlands от Lionsgate начнутся в ближайшее время.

По словам Адама, главные роли в фильме исполнят Кейт Бланшетт и Кевин Харт — участие последнего официально еще не подтверждалось. За постановку киноадаптации отвечает Элай Рот, снявший «Хостел». А сценарий пишет Крейг Мазин, автор «Чернобыля» от HBO.

В начале 2020 года Элай Рот в интервью на PAX поделился довольно необычной задумкой: он хочет привлечь к съемкам настоящих косплееров и жестоко убить их в фильме.

Не знаю, получится ли у нас это сделать, но я хочу пригласить на съемки самых сумасшедших косплееров и убить их в фильме. Я не хочу просто добавить их в картину для галочки: «О, гляньте, тут косплеер!» Я хочу, чтобы их сокрушило нечто ужасное. Чтобы их постигла какая-нибудь ужасная смерть. <…> При создании мира мы хотим найти людей, добавить их в фильм и покалечить. Делать с ними ужасные вещи.

В центре внимания экранизации Borderlands будет Лилит, которая отправляется на Пандору, чтобы спасти дочь хозяина космической тюрьмы в обмен на свободу. Говорят, в фильме появятся и другие знакомые персонажи вроде Железяки.

У экранизации Borderlands пока нет даты выхода. Однако с учетом скорого начала съемок можно предположить, что премьера состоится в 2022 году.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии