Сквернословящий наемник вернется в MCU

Сквернословящий наемник вернется в MCU

Кевин Файги в интервью Collider подтвердил, что «Дэдпул 3» с Райаном Рейнольдсом войдет в киновселенную Marvel, а рейтинг фильма останется взрослым. Еще в ноябре стало известно, что Лиззи Молинье-Логелин и Венди Молинье, работавшие над «Закусочной Боба», напишут сценарий, а Райан будет курировать проект.

Также глава Marvel Studios отметил, что сквернословящий наемник в исполнении Рейнольдса привнесет разнообразие в киновселенную.

[«Дэдпул 3»] будет с рейтингом R. Сейчас мы работаем над сценарием, который курирует Райан Рейнольдс… В этом году съёмки не начнутся. Райан очень занятой и крайне успешный актёр. В разработке у нас несколько уже анонсированных проектов, которые нужно снять, но мы счастливы, что работа над триквелом стартовала. [Дэдпул] — крайне своеобразный персонаж MCU, а Райан — талант от бога, и это нечто потрясающее — видеть, как он оживляет его на экране.

Съемки «Дэдпула 3» начнутся «не в этом году», так как у актера плотное расписание. Скорее всего, они стартуют в 2022 году.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии