Приквел «Ведьмака» лишился исполнительницы главной роли

Приквел «Ведьмака» лишился исполнительницы главной роли

Приквел популярного сериала “Ведьмак”, права на который сейчас принадлежат сервису Netflix, лишился исполнительницы главной роли. Как сообщает издание Comic Book, проект под названием “Ведьмак: Истоки крови” покинула актриса Джоди Тернер-Смит.

В качестве причины указывается конфликт-съемочных графиков. Ранее было объявлено, что приквел будет состоять из шести эпизодов. События будут происходить в прошлом – за 1200 лет до времени действия основного шоу, когда появился первый Ведьмак, а миры людей, эльфов и монстров слились в один.

Ожидалось, что Смит сыграет героиню по имени Эйли, которую в официальном синопсисе охарактеризовали как “благословленную богиней женщину-воина, оставившую свой клан и должность защитницы королевы, чтобы следовать зову сердца и стать бродячим музыкантом. Великие потрясения на континенте вынуждают ее вернуться на путь воина, тропу мести и искупления”.

Кто заменит актрису, пока не уточняется. Шоураннером назначен Деклан Де Барра, курировавший создание “Ведьмака”. Также над сериалом работают Лорен Шмидт Хиссрич и автор книжного цикла Анджей Сапковский. Срок запуска приквела в производство неизвестен.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии