Объявлена дата начала съемок «Капитана Марвел 2»

Киностудия Marvel утвердила съемочный график экранизации комиксов “Капитан Марвел 2”. Об этом свидетельствует информация, которой поделилось издание Production Weekly. Съемки сиквела стартуют 31 мая 2021 года и пройдут на студии Pinewood Studios в Великобритании, а также в Лос-Анджелесе и Нью-Джерси.

В режиссерском кресле окажется Ниа ДаКоста, создательница новой версии фильма ужасов “Кэндимен”. Продолжение будет основано на сценарии, подготовленном Меган МакДоннелл. Главную роль вновь исполнит обладательница премии Американской Киноакадемии Бри Ларсон.

“Я так сильно изменилась, так сильно выросла, и поэтому мне очень интересно посмотреть, что я смогу добавить к образу Кэрол в сиквеле “Капитана Марвел” с тем багажом, который у меня есть сейчас”, – говорила актриса в одном из интервью. Партия антагонистки досталась Зави Эштон, которая знакома зрителям по фильмам “Под покровом ночи” и “Герилья”.

Первый фильм “Капитан Марвел” дебютировал в марте 2019 года и, несмотря на то, что героиня ранее не появлялась в командных экранизациях Marvel, собрал в мировом прокате более 1,1 миллиарда долларов, подтвердив высокий уровень зрительского интереса,

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии