Найдена актриса на роль злодейки в «Капитан Марвел 2»

Найдена актриса на роль злодейки в «Капитан Марвел 2»

Сиквел первого супергеройского фильма Marvel с женским лицом «Капитан Марвел» уже не за горами. И кто сможет стать по-настоящему достойным противником для Кэрол Денверс, как не другая дама? Так подумали боссы Disney и пригласили на роль злодейки «Капитан Марвел 2» Заве Эштон («Бархатная бензопила»).

Как сообщает портал Deadline, Эштон присоединяется к актерскому составу предстоящего фильма в роли главной антагонистки. Кого именно ей предстоит воплотить, пока остается тайной. Известно, что в сиквеле мы увидим новую супергероиню под именем Мисс Марвел (Иман Веллани), с которой нас познакомят в сольном сериале Disney +. Тейона Паррис появится в фильме в роли Моники Рамбо, персонажа, которого мы встречали еще девочкой в первом «Капитан Марвел» и повзрослевшей в «Ванда/Вижн». Бри Ларсон вернется к роли титульной героини.

Действие большей части первого фильма происходило в 90-х, затем «Мстители: Финал» перенесли персонажа в наши дни – вероятно, здесь и возьмет начало история продолжения. Сценарием фильма занимается Меган МакДоннелл – редактор сюжета «Ванда/Вижн», режиссером проекта выступит Ниа ДаКоста  («Кэндимэн»).

Премьера «Капитан Марвел 2» ожидается 10 ноября 2022 года.

guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии