Звезда «Черной вдовы» сыграет секс-робота

Звезда «Черной вдовы» сыграет секс-робота

Флоренс Пью стала известна совсем недавно, но уже получила номинацию на «Оскар» за роль в «Маленьких женщинах», а вскоре, благодаря «Черной вдове», может заменить героиню Скарлетт Йоханссон в киновселенной Marvel. Стало известно, что актриса готовится примерить на себя новый образ – секс-робота в фильме «Долли» (Dolly) от Apple Studios.

Как сообщает портал Deadline, «Долли» описывается как смесь научной фантастики и судебной драмы. В центре сюжета окажется роботизированная «кукла-компаньон», которая убивает своего хозяина, а затем шокирует мир, заявив, что она невиновна, и требует адвоката. Вдохновением для проекта стал одноименный рассказ Элизабет Беар, опубликованный в журнале «Научная фантастика Азимова» (Asimov’s Science Fiction) в 2011 году.

Отмечается, что фильм еще не запущен в разработку, ведь сценарий еще предстоит написать, да и режиссерское кресло пока пустует. Однако столь привлекательный проект вызвал интерес сразу у четырех студий, и Apple TV+ пришлось потрудиться, чтобы опередить конкурентов. В качестве сценаристов привлечены Ванесса Тейлор («Форма воды») и Дрю Пирс («Отель «Артемида»»).

Тем временем, судьба премьеры «Черной вдовы» вновь под вопросом. Последние похождения Наташи Романофф должны попасть в кинотеатры 7 мая этого года. По сообщению журнала Variety, глава Marvel Кевин Файги всеми силами противится дебюту фильма на Disney+ и настаивает на театральном релизе. Поскольку эпидемиологическая обстановка все еще оставляет желать лучшего, велика вероятность того, что весенняя премьера вновь будет перенесена.

guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии