Приквел «Игры престолов»: объявлены новые герои

Приквел «Игры престолов»: объявлены новые герои

Сериал «Дом Дракона» от HBO набирает обороты. Приквел «Игры престолов», действие которого развернется за 300 лет до событий оригинального фэнтези-шоу, недавно добавил еще несколько имен в свой актерский состав.

Приквел «Игры престолов»: объявлены новые герои

Как стало известно из официального твиттер-аккаунта HBO, в проект влились Стив Туссэн («Принц Персии: Пески времени»), Ив Бест («Король говорит!»), Рис Иванс («Господин Никто») и Соноя Мидзуно («Из машины»). Вот какие роли им достались:

Туссэн сыграет лорда Корлиса Велариона, также известного как Морской змей. Его валирийская родословная столь же древняя, как и у Дома Таргариенов. Он самый известный морской авантюрист в истории Вестероса. Дом Велариона богаче, чем у Ланнистеров, и претендует на самый большой флот в мире.

Бест досталась роль принцессы Рейнис Веларион, его супруги. Драконья всадница рода Таргариен, прозванная в народе Почти Королевой – Великий Совет предпочел выбрать наследником Трона ее кузена Визериса просто потому, что он был мужчиной.

Иванс воплотит Отто Хайтауэра – правую руку короля, который преданно и верно ему служит. По его мнению, самая большая угроза королевству – это брат короля, Деймон.

Наконец, Мидзуно сыграет персонажа по имени Мисария. Будучи приезжей танцовщицей, она познакомилась с принцем Деймоном Таргариеном, наследником престола, и стала его любовницей и союзником.

Короля Визериса Таргариена сыграет Пэдди Консидайн («Острые козырьки»), Мэтту Смиту («Доктор Кто») досталась роль его брата Деймона. Эмма Д’Арси («Искатели правды») станет еще одной представительницей королевского рода – принцессой Рейнирой Таргариен. Оливия Кук («Первому игроку приготовиться») воплотит дочь Отто Алисенту Хайтауэр, которую называют самой красивой женщиной в семи королевствах.

Производство сериала начнется в апреле этого года, а его дебют на канале HBO ожидается в 2022 году.

guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии