Названы актеры новой версии «Мистер и миссис Смит»

Названы актеры новой версии «Мистер и миссис Смит»

Когда-то комедийный боевик «Мистер и миссис Смит» объединил одних из самых красивых звезд Голливуда – Анджелину Джоли и Брэда Питта, и закружил их в романтическом экшене. Amazon Prime Video решили переосмыслить эту историю в формате нового сериала и позвали на главные роли Дональда Гловера («Хан Соло. Звездные войны: Истории») и Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь»).

Гловер объявил об этом через аккаунт в Instagram. Сюжет сериала описывается как новый подход и свежая итерация фильма 2005 года режиссера Дага Лаймана. Напомним, тогда Питт и Джоли воплотили супружескую пару, которым порядком наскучила семейная жизнь. Однако их отношения значительно оживляются, когда они узнают, что оба в тайне работали наемными убийцами, и сейчас им поручено убить друг друга.

Гловер и Уоллер-Бридж выступят в качестве исполнительных продюсеров шоу. Сопродюсером и шоураннером проекта станет Франческа Слоун («Стартап», «Фарго»).

Новые «Мистер и миссис Смит» дебютируют на Amazon Prime в 2022 году.

guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
14 февраля, 2021 23:31

” …сюжет сериала описывается как новый подход и свежая итерация фильма 2005 года режиссера Дага Лаймана.. ” 
Уфф… Какая новость :)) под новым подходом наверное имеется ввиду, что убивая направо и налево, супруги будут декламировать Гомера в подлиннике ? Или что они станут трансами ? или пЭдрогенами? или поменяются телами? или полюбят зоофилию?  Аж дрожь от нетерпения пронимает :)) Вот скорее бы!! 

0_6bb7c_a96879f7_orig.gif