Приквел «Игры престолов» нашел новых актеров

Приквел «Игры престолов» нашел новых актеров

Недавно HBO объявила о пополнении в актёрском составе «Дома Дракона» — приквела «Игры престолов». К проекту присоединилось сразу три актера:

Мэтт Смит («Доктор Кто», «Корона») — принц Деймон Таргариен

Приквел «Игры престолов» нашел новых актеров

Младший брат короля Визериса и наследник престола, Деймон – несравненный воин и всадник на драконе, обладающий истинной кровью дракона. Но говорят, что всякий раз, когда рождается Таргариен, боги подбрасывают монету в воздух…


Оливия Кук («Первому игроку приготовиться», «Мотель Бейтса») — Алисента Хайтауэр

Приквел «Игры престолов» нашел новых актеров

Она дочь Отто Хайтауэра, Десницы Короля и самой красивой женщины в Семи Королевствах. Она выросла в Красном замке, рядом с королем и его ближайшим окружением; она обладает как изысканной грацией, так и острой политической проницательностью.


Эмма Д’Арси («Искатели правды», «Страсть к приключения») — принцесса Рейнира Таргариен

Приквел «Игры престолов» нашел новых актеров

Первенец царя. Она чистокровной валирийской крови и всадница на драконах. Многие скажут, что Рейнира родилась со всем… но она не родилась мужчиной.


Ранее канал анонсировал, что Визериса Таргариена сыграет Пэдди Консидайн («Армагеддец», «Третий день» и «Аутсайдер»). Это ведущая роль. В основе «Дома дракона» лежит роман «Пламя и кровь», а его действие развернется за 300 лет до событий «Игры престолов». По сюжету члены дома Таргариенов оставляют обреченную Валирию и отправляются на запад, где обнаруживают огромную территорию, населенную враждующими королевствами.

Над сериалом трудятся режиссер «Битвы бастардов» из «Игры престолов» Мигель Сапочник, сценарист «Геракла» Райан Кондал и сам писатель Джордж Мартин.

Производство немного погрузилось в хаос из-за пандемии, но сериал по-прежнему является приоритетом для HBO. К сожалению, к заявленному ранее 2022 году зрители его не увидят. До того, как Covid-19 угрожал задержать производство, Кейси Блойс из HBO предположил, что «Дом» выйдет «где-то в 2022 году», добавив, что сценарий уже пишется. Но поскольку локдаун затянулся, а к разработке сериала только вернулись, у приквела есть все шансы выйти гораздо позже срока.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии