Зак Снайдер нашел актрису на главную роль в своих «Звездных войнах»

Зак Снайдер нашел актрису на главную роль в своих «Звездных войнах»

Режиссер Зак Снайдер («Армия мертвецов») и Netflix объединяют усилия для создания космического эпика, способного посоперничать с самими «Звездными войнами». Новый фильм под названием «Мятежная луна» (Rebel Moon) недавно обрел исполнительницу главной роли – ей стала София Бутелла («Мумия», «Kingsman: Секретная служба»).

Согласно Deadline, кастинг, по-видимому, длился несколько месяцев, и в нем участвовало несколько актрис. Однако Бутелла поразила режиссера своей подачей, и ей удалось победить конкуренток. Уже известно, что «Мятежная луна» начиналась как новая глава «Звездных войн», которая так и не получила зеленый свет от Lucasfilm. Снайдер внес некоторые коррективы и преподнес проект Netflix как оригинальную идею, которая может проложить путь для новой франшизы, если все пойдет хорошо. Логлайн проекта гласит:

Действие фильма происходит в мирной колонии на краю галактики, которой угрожают армии регента Балисариуса. В отчаянии жители отправляют молодую женщину с загадочным прошлым на поиски воинов с соседних планет, которые помогут им противостоять Тирану.

Нас ждет еще немало проектов Снайдера для Netflix, ведь режиссер подписал крупный контракт со стримером на ближайшие годы. Недавно состоялась премьера «Армии воров», а также в планах Снайдера сиквел «Армии мертвецов», получивший недавно название «Планета мертвецов».

Производство «Мятежной луны» должно начаться в скором времени в Калифорнии. Дата выхода фильма еще не определена.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
4 ноября, 2021 00:13

Покатился в тираж…. Хотя Бутелла конечно достаточно фактурная мисс 😊😊😊

indigogo
4 ноября, 2021 11:07
Ответить на  Безмухий

Пока наркота есть — они все фактурные)))