Кристофер Ллойд сыграет в «Мандалорце»

Кристофер Ллойд сыграет в «Мандалорце»

Космический вестерн «Мандалорец» только что пополнил свой актерский состав еще одной звездой. По сообщению The Hollywood Reporter, к третьему сезону шоу присоединится Кристофер Ллойд, известный по роли Дока Брауна из трилогии «Назад в будущее».

К сожалению, персонаж Ллойда на данный момент не раскрывается. Производство третьего сезона официально началось в октябре, премьера его ожидается в конце этого года. К своим ролям должны вернуться Педро Паскаль (Мандалорец), Кэти Сакхофф (Бо-Катан), Карл Уэзерс (Гриф Карга), Джанкарло Эспозито (Мофф Гидеон) и, конечно же, мы вновь увидим Малыша Йоду — Грогу.

Вселенная «Звездных войн» продолжает расширяться за счет сериалов Disney+. Совсем недавно «Книга Бобы Фетта» рассказала историю наемницы Феннек Шанд (Минг На-Вен) и дала возможность заглянуть под шлем одного из самых популярных персонажей франшизы — Бобы Фетта (Темуэра Моррисон). В мае стрим-сервис представит «Оби-Ван Кеноби», сериал о персонаже Юэна МакГрегора. В этом году также ждем выхода спин-оффа «Изгоя-один» «Андор», в центре сюжета которого окажется герой Диего Луны.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии