Закончились съемки проекта «Звездные войны: Андор»

Закончились съемки проекта "Звездные войны: Андор"

Исполнитель роли Кассиана Андора в предстоящем сериале стриминга Disney+ «Звездные войны: Андор» Диего Луна пообещал, что поклонники знаменитой научно-фантастической франшизы увидят в шоу некоторых знакомых персонажей.

«Вы обязательно увидите знакомые лица. Я могу рассказать вам об этом проекте как никто другой, потому что я не могу испортить финал, если вы видели [Stars Wars: Rogue One] уже. Что бы я ни говорил, я не могу испортить финал ».

Луна имеет в виду то, что происходит с его персонажем в фильме «Изгой-один», напомним, в конце ленты Андор погибает.

Актёр добавил, что ему очень понравился процесс съёмки и работа с командой, да и сам проект для него тоже важен — Луна хотел рассказать историю о прошлом Андора, но не был уверен, что такая возможность появится.

Релиз сериала намечен на Disney+ в 2022 году — среди знакомых лиц, как минимум, будет дроид K-2SO, которого озвучивает Алан Тьюдик («Светлячок»).

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
Предыдущие
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
Lakai
29 сентября, 2021 08:28

эта лошадь давно издохла, несите новую.. ну реально, сколько можно)

indigogo
29 сентября, 2021 15:15
Ответить на  Lakai

Я и ранее со всеми смотрел первые части и тихо про себя недоумевал че так все прутся от этого слюнявого детского сада. Странно что идея то была ок а вот реализация примитивная:)
В какой то части там что то мне привиделось интересное но очень быстро стухло.
Со временем новые версии стали совсем убогими и позорными, несмотря на технологии. ТАк что этот продукт с самого начала был мертворожденный и популярность была искусственной.
Но должен признать, что Йодик мне всегда нравился, хоть и можно было сделать в сотню раз круче.