Том Круз снова один

Том Круз снова один

Съемки новой «Миссии: невыполнима» свели Тома Круза с Хейли Этвелл. Между артистами моментально вспыхнула искра, они начали вместе появляться на людях, постоянно держась за руки. Более того, пресса США начала разговоры о свадьбе популярных актеров.

Но, увы, лав-стори с молодой актрисой завершилась так же стремительно, как началась, и в какой-то момент звезды решили остаться друзьями. Причины разрыва не раскрываются, но источник газеты уверен, что дело в насыщенном рабочем графике Тома Круза.

Заметим, Этвелл, как все думали, должна была стать уже четвертой женой Круза. До нее звезда «Миссия невыполнима» был женат трижды: сначала на Мими Роджерс, потом на Николь Кидман, а затем на Кэти Холмс, с которой он развелся в 2012 году.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
7 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
28 сентября, 2021 23:03

Ну и леший с нею. Баба с возу – кобыле легче :)) Для великого человека баба – жернов на шее. Тянет ко дну. Бывают каннеш везёт и попадается чуйствующий бабец. Но в основном – допбалласт. Клиннинговые компании и эскорт намного дешевле выходят и времени меньше занимают, чем постоянная вешалка в доме… А воды в конце принесут :)) Наследники, или новая какая звезда нарисуется… Без воды не останется с его-то баблом :)) Ну да дай Бог ему здоровья и побольше фильмов…

Lakai
Lakai
29 сентября, 2021 05:31

полезная конечно информация)) заметьте, многие великие люди были одиноки, все правильно тов.Безмухий +))

Безмухий
29 сентября, 2021 13:53
Ответить на  Lakai

Каннеш одинокими…

Баба суть паразитирующее существо. Присасываясь к жертве, она психологически взламывает сознание содержателя, добытчика, трахаля, ловко заменяя его мировое  видение на своё. При этом насаживая в мозху потерпевшего  галлюцинастические мысли о том, что сам хозяин паразита ни на что не способен без бабы и беспомощщен. “Сломавшиеся” хозяева паразитов идут на всё, чтобы вампирирующее существо было рядом. Плюс все ресурсы как материальные, так и ментальные уходят на безбедное содержание захватчика. Поэтому какие могут быть великие деяния и открытия ?! Бегом на кухню, посуду мытарить, ведь у вашего паразита ногти могут сломаться, или облупиться апосля недавней лакировки :))) Гыыы… 

Перефразируя одну поговорку: ” руко-вжжыыик стоит дешевле, а поговорить можно и собакой \ котом   :)) ” Опять же щас интим услуги существують. А Наука и Искусство  они ждуть, ждуть когда же будуть новые открытия !!! Во как… 

Lakai
Lakai
29 сентября, 2021 14:06
Ответить на  Безмухий

ахахахаахав)) все по факту, хладнокровно, цинично, со знанием дела)

одним словом – Матрица =)

Безмухий
29 сентября, 2021 14:46

Матрица, не Матрица, а естественный симбиоз организьмофф :)) Где же Классо, он бы сформулировал бы поточнее 😛😛😛

indigogo
29 сентября, 2021 15:25
Ответить на  Безмухий

Так баба то страшная и выпуклая, Круз ее просто физически не потянул. Все силы на съемки а тут еще такая кобыла сверху:)))
Яркий пример – многие футболисты пока небыли женаты показывали отличные результаты а как женились так ели по полю ползали:)
Ему нужна скромная, симпатичная, компактная и добрая девушка. Он же муСчина хрупкий и чувствительный:)

Безмухий
29 сентября, 2021 19:37
Ответить на  indigogo

Нусс, коллега, не факт, что бабец был сверху 🤣🤣🤣 Томик выглядит ещё способным взлохматить не одного бобра 😅😅😅 Но я всё же думаю, не нужна ему никакая баба. У него яркая и насыщенная, интересная жизнь. У него всё впереди. Нафига ставить на себе крест ?

А чуйственность, ну её к хренам. Ни к чему хорошему она не приведёт 😋😋😋