ГлавнаяУже в сети

Крупный улов (2023)

Перевод / озвучка: Дубляж (неофициальный) — RStudio Sound

Крупный улов (2023)

Крупный улов (2023)

Жанр: триллер, драма, криминал

Том и Чарли, выросшие порознь, принадлежат разным мирам. Но это роковое лето вновь сводит уже взрослых братьев, и они вместе работают на рыболовецком судне. Однажды обстоятельства вынуждают их пойти на сделку с криминальной бандой из Бостона. В эпицентре опасной ситуации оказывается молодая женщина, Мейбл. Развитие событий требует от героев сложных решений, и узы между братьями, друзьями и возлюбленными подвергаются серьезной проверке на прочность.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
4 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Классо
16 апреля, 2024 16:25

Очень унылый фильм. Можно сказать — ниочемный. Томми всё больше к старости становится похож на шарпея). Можете смело завершить знакомство с этим кино на трейлере, а ещё лучше — на постере.

Безмухий
16 апреля, 2024 23:32

А мне зашел. Он не гениальный и не захватывающий. Спокойный, релаксный кин. Про море, про простых людей и любовь к своим детям. Ортега здесь гармонична, поскольку это ее потолок и предназначение. Играть бросивших школу подружек на одну ночь.

Все сбалансировано и неспешно. Без петровичей, повесток и подобной мерзости. Для фона в дороге и на роботе идеально. Даже по своему отдохнул…

Без претензий, на 4 балла. Смотрите, наслаждайтесь…

Классо
17 апреля, 2024 16:17
Ответить на  Безмухий

По поводу Ортеги поддержу), тут она стрельнула и достигла своей высоты, как Вояджер, покинувший Солнечную систему). И петровичей тоже нету)) (скоро будем рейтинговые восьмёрки лепить за их отсутствие), грустно как-то(((. Ну а по поводу ловли рыбы лучше смотреть «Диалоги о рыбалке», вот там «сермяжная правда земли» . И крепкая мужская дружба, и взаимопонимание отцов и детей, и пьют дружно, и готовят вкусно (всё зависит от выпуска))))

Безмухий
17 апреля, 2024 16:57
Ответить на  Классо

Не.. ну чего так грустно .. Тогда лучше вместо фильмов шоу на тв смотреть :) Да, сейчас найти хотя бы похожее на адекват кино — это как собсно удачная рыбалка на незнакомом водоеме :) Но от этого кин становится только желаннее :)

Вот тут второй сезон Вархаймера (мульт) посмотрел. На час стало веселее :)