Кто победит в поединке – Нео или Джон Уик: мнение Киану Ривза

Кто победит в поединке – Нео или Джон Уик: мнение Киану Ривза

Не каждый актер может похвастаться тем, что сыграл хотя бы одного культового персонажа в своей карьере, но Киану Ривзу это удалось минимум дважды. На недавнем пресс-туре фильма «Билл и Тед» Ривза поставили перед неожиданным выбором: кто из его легендарных героев победит в схватке – Джон Уик или Нео?

Итак, сегодня на ринге: Джон Уик – легенда среди киллеров, которого с благоговением называют Бабой Ягой, и Нео – Избранный со способностью менять реальность. В интервью со Стивеном Колбертом актер так ответил на вопрос:

Ну, во-первых, они не будут драться.

Видимо, такой ответ Колберта разочаровал, поэтому он продолжил: «Но что, если Нео случайно убьет собаку Джона Уика?». Что ж, в этом случае Ривз предположил, что Нео вернет собаку к жизни с небольшой помощью Матрицы, а затем объединится с Джоном Уиком.

Нет! Нет, они не будут драться. И, возможно, Джон Уик даже попытается помочь Томасу Андерсону в реальном мире. Может, против машин.

Напомним, Ривз в настоящее время продолжает съемки «Матрицы 4» в Берлине под руководством Ланы Вачовски, премьера фильма намечена на 31 марта 2022 года. Следующая глава «Джона Уика» (кстати, тоже четвертая) должна выйти немного позже – 26 мая 2022 года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar