Квентин Тарантино хочет снять «Рэмбо» с Адамом Драйвером

Квентин Тарантино хочет снять «Рэмбо» с Адамом Драйвером

Квентин Тарантино («Однажды в… Голливуде», «Бесславные ублюдки») не раз говорил о том, что собирается уйти на пенсию как только снимет последний десятый фильм. Каким он будет? За последние годы режиссер обсуждал множество самых разных проектов, которые так и не добрались до большого экрана. И самая свежая задумка Тарантино — новая версия «Рэмбо» с Адамом Драйвером («Звездные войны: Пробуждение Силы») и Куртом Расселом («Омерзительная восьмерка») в главных ролях.

Похоже, что гипотетический фильм был бы намного ближе к «Первой крови», роману Дэвида Моррелла, который лег в основу боевика 1982 года с Сильвестром Сталлоне. В интервью для подкаста The Big Picture режиссер как бы невзначай рассказал:

Если бы я просто решил снять хороший фильм, в котором был бы уверен, то взял роман Дэвида Моррелла «Первая кровь» и экранизировал его. Не ремейк того фильма, который был снят по «Первой крови». Я бы адаптировал роман. Курт Рассел играл бы шерифа, а Адам Драйвер — Рэмбо. Диалоги в романе Дэвида Моррелла настолько фантастичны, что каждый раз, перечитывая его, зачитываю их вслух. Было бы так здорово. Но теперь я стремлюсь к большему. Однако если бы нужно было снять просто хороший фильм, то это был бы он.

Франшиза «Рэмбо» сейчас насчитывает пять фильмов, последний из которых – «Последняя кровь» — вышел в 2019 году. В центре сюжета оригинального боевика оказался ветеран войны во Вьетнаме с покалеченной психикой, вступивший в противостояние с шерифом небольшого американского городка.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Falcone7
7 августа, 2021 21:37

Адам Драйвер набирает обороты.
PS Модератор,сделайтеужечтонибудьспробелами.

Безмухий
8 августа, 2021 16:59

Наверное он снимит с Адамом комедию про Рэмбу, ибо Адамчик подходит для Рэмбы, как Игорь Петрович для Чудо Женщины 🤣🤣🤣