Лиам Нисон сыграет наемного убийцу с провалами в памяти

Лиам Нисон сыграет наемного убийцу с провалами в памяти

Лиам Нисон сыграет главную роль в боевике под названием “Память”, который собирается снимать создатель фильма “Казино Рояль” Мартин Кэмпбелл. Издание Collider сообшает о том, что актеру досталась роль многоопытного наемного убийцы по имени Алекс, который однажды отказывается выполнить заказ и сам становится мишенью.

Главный герой обладает специфическим набором навыков, которые помогают ему оставаться на шаг впереди как охотящегося за ним преступного синдиката, так и ФБР, но есть одна проблема – он страдает тяжелой формой потери памяти, и это влияет на каждое его решение. Поскольку он не может вспомнить многие детали произошедшего, а враги приближаются, Алекс должен подвергать сомнению каждое свое действие, а также критически оценивать список людей, которым он может доверять.

Утверждается, что компанию Нисону составят Гай Пирс, которому досталась роль агента ФБР, и Моника Беллуччи, играющая главу крупной технологической компании. Примечательно, что самому Пирсу уже доводилось играть человека, борющегося с потерей памяти в триллере “Помни”.

В последние годы Нисону приходилось играть в основном однотипных персонажей, однако вскоре он может сменить амплуа, так как, по его собственному признанию, получил предложение сняться в новой версии знаменитой голливудской комедии “Голый пистолет”.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии