«Лига справедливости» Зака Снайдера может выйти одним фильмом

«Лига справедливости» Зака Снайдера может выйти одним фильмом

Новый день и новые подробности о «Лиге cправедливости» по версии Зака ​​Снайдера. Когда-то незавершенный фильм стал движущей силой для многолетней интернет-кампании, побудившей Warner Bros. позволить режиссеру воплотить все свои задумки в жизнь. Материала набралось на целых 4 часа в формате мини-сериала. Или же это будет полноценный фильм? Снайдер вновь спутал все карты.

Режиссер любит общаться с фанатами в социальных сетях и часто делится онлайн новыми деталями своих проектов. Так и в этот раз – на вопрос фаната, является ли предстоящая премьера мини-сериалом или фильмом, ​​Снайдер ответил, что его «Лига справедливости» будет выпущена как единый фильм.

Интересно, в курсе ли таких планов Warner Bros., которые активно продвигали «Снайдеркат» как мини-сериал платформы HBO Max из четырех или пяти частей, надеясь, что проект привлечет больше подписчиков. Пока студия никак не прокомментировала слова режиссера.

Ранее Снайдер рассказал, что мечтает о театральном выпуске «Лиги» в черно-белой версии и формате IMAX. Исполнится ли это пожелание режиссера, пока неизвестно. В любом случае, обновленные приключения Бэтмена, Чудо-женщины, Аквамена, Киборга и Флэша ожидают нас в марте этого года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии