«Любовь, смерть и роботы»: Дэвид Финчер создает мультантологию для Netflix

«Любовь, смерть и роботы»: Дэвид Финчер создает мультантологию для Netflix

Netflix заявил о создании новой анимационной антологии «Любовь, смерть и роботы», продюсерами заявлены Дэвид Финчер и Тим Миллер. Сериал будет разножанровым, представленным как в традиционной 2D анимации, так и фотореалистичной компьютерной графике. Различные команды кинематографистов со всего мира приложат руку к его созданию.

В сериале смешаются жанры хоррора, фантастики, комедии и фэнтези. У легендарного режиссера Финчера уже есть опыт работы с Netflix по созданию сериалов, включая «Карточный домик» и «Охотника за разумом». Тим Миллер – режиссер первого «Дэдпула» – поделился эмоциями от проекта:

«Любовь, смерть и роботы» – проект моей мечты. Он сочетает в себе мою любовь к анимации и удивительным историям. Полуночные фильмы, комиксы, книги и журналы научной фантастики вдохновляли меня на протяжении десятилетий, они относились к культуре гиков и ботаников, частью которой был я. Я чертовски рад, что в области творчества произошли достаточные изменения, чтобы общество было готово для анимации взрослой тематики.

Эпизоды будут длиться от 5 до 15 минут, и в шоу заявлены такие красочные персонажи, как “разумные молочные продукты и одичавшие роботы-оборотни.” Восемнадцать провокационных эпизодов по задумке авторов призваны навсегда изменить наши представления о современной анимации. Дата выхода сериала еще не сообщается, но премьера на Netflix ожидается уже в этом году. В дополнение к Миллеру и Финчеру, продюсерами также выступят Дженнифер Миллер и Джош Донен.

Netflix предоставил некоторые тизер-кадры из нового мультсериала:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar