Люси Лью станет злодейкой «Шазама! 2»

Люси Лью станет злодейкой «Шазама! 2»

Сиквел «Шазама!» под названием «Ярость богов» («Fury of the Gods») вскоре начнет производство, и к съемкам подтягиваются новые лица. Люси Лью («Элементарно») присоединилась к актерскому составу в роли антагонистки.

Как стало известно изданию THR, Лью достался персонаж по имени Калипсо. Она приходится сестрой Гесперо – еще одной злодейке, которую сыграет Хелен Миррен. Ни Калипсо, ни Гесперо не появлялись в комиксах «Шазам!», но обе происходят из греческой мифологии, согласно которой являются дочерьми Атласа. А вот Атлас – один из древних богов, которые дают силу заклинанию SHAZAM:

S – Мудрость Соломона;

H – Сила Геркулеса;

A – Выносливость Атласа;

Z – Мощь Зевса;

A – Мужество Ахилла;

M – Скорость Меркурия.

Эшер Энджел и Закари Ливай вновь сыграют соответственно мальчика Билли Бэтсона, и супергероя, в которого он превращается, произнеся магическое слово. Кроме этого, в фильме появится актриса «Вестсайдской истории» Рэйчел Зеглер в пока неизвестной роли.

Режиссер первого фильма Дэвид Ф. Сандберг, как и сценарист Генри Гайден возвращаются к созданию продолжения.  Детали сюжета пока держатся в секрете. Съемки сиквела должны начаться в мае, премьера намечена на 1 июня 2023 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии