Майкл Сталберг снимется в криминальном сериале HBO Max

Майкл Сталберг снимется в криминальном сериале HBO Max

К актерскому составу сериала “Лестница” присоединился Майкл Сталберг (“Ваша честь”) с ключевой ролью. В основанном на реальных событиях драматическом телепроекте HBO Max Сталберг сыграет адвоката писателя Майкла Петерсона, обвиненного в убийстве жены в 2001 году. Об этом сообщает издание Deadline.

На момент написания заметки в сериале с ограниченным количеством эпизодов по сценарию Антонио Кампоса (“Грешница”) и Мэгги Кон (“Американская история преступлений”) роли исполняют Колин Ферт, Тони Коллетт, Розмари ДеУитт, Жюльет Бинош, Паркер Поузи, Одесса Янг, Патрик Шварценеггер, Дэйн ДеХаан, Оливия ДеДжонг и Софи Тернер.

В восьмисерийном проекте будет рассказана история писателя Майкла Петерсона (Колин Ферт), его разномастной семьи из Северной Каролины и смерти его супруги Кейтлин (Коллетт), произошедшей при подозрительных обстоятельствах в их доме в 2001 году.

Сериал основан на документальных фильмах и книгах и отчетах по делу Майкла Петерсона, который был осужден в 2003 году за убийство Кейтлин, произошедшее двумя годами ранее. Обвинение было смягчено до непредумышленного убийства в 2017 году, и впоследствии Петерсон был освобожден из тюрьмы. Он утверждал, что его жена умерла а результате падения с лестницы в их доме после употребления алкоголя и валиума, но вскрытие показало, что она умерла от многочисленных травм, включая удары тупым предметом по затылку.

Сталберг недавно закончил съемки в сериале Hulu “Ломка”, а в кино актера можно будет увидеть в романтическом хорроре Луки Гуаданьино “Целиком и полностью” и драме “Ротко” Сэм Тейлор-Джонсон.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии