Марго Робби рассказала о изменениях с Харли Квинн в новом «Отряде самоубийц»

Марго Робби рассказала о изменениях с Харли Квинн в новом «Отряде самоубийц»

Поклонники Джеймса Ганна знают, в каком восторге режиссёр от Харли Квинн в исполнении Марго Робби, а потому совершенно понятно, почему харизматичная злодейка одной из первых заняла себе место в новом «Отряде самоубийц». И актрисе даже не пришлось кардинально пересматривать свой образ из предыдущего «Отряда». В свежем интервью Total Film Робби рассказала, какова роль Харли Квинн в «Миссии навылет».

Я считаю Харли катализатором хаоса, и об этом я сказала Джеймсу Ганну в первую очередь. Она не всегда в центре происходящего, и порой здорово, когда ответственность за сюжет ложится на плечи других персонажей, пока моя героиня запускает целую череду событий. И судя по сценарию, Джеймс со мной согласился.

Оно и понятно, фильм всё-таки ансамблевый, и каждому персонажу положен свой кусочек хронометража, но это не значит, что яркая блондинка уйдёт в тень. Харли себя ещё обязательно покажет и продемонстрирует новые грани своей натуры, ведь героиня одна, а режиссёры разные.

Всегда интересно открывать для себя, к каким чертам персонажа тяготеют разные режиссёры. Но общим знаменателем так или иначе остаётся первоисточник, по которому я и выстраиваю свою героиню. А уж потом она меняется под руководством разных постановщиков.

Ну а трейлеры «Отряда самоубийц» Ганна никаких кардинальных перемен в характере Харли Квинн вроде бы не сулят.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии