Марк Руффало может возглавить телевизионную версию «Паразитов»

Марк Руффало может возглавить телевизионную версию «Паразитов»

Фильм южнокорейского режиссера Пон Джун-хо «Паразиты» уже собрал множество престижных наград и стал настоящей сенсацией на прошедшей церемонии вручения премии Оскар: впервые в истории неанглоязычная лента получила четыре статуэтки, в том числе как Лучший фильм. Недавно стало известно, что канал HBO уже задумал создать сериал на его основе. А вот и еще одна неожиданная новость – главную роль пророчат Марку Руффало.

Такой информацией поделился портал Collider: сообщается, что сценария еще нет, а официальный кастинг шоу и не начинался, однако Руффало рассматривается на ведущую роль. Другими словами, пока это только слухи.

Достоверно известно, что Пон Джун-хо объединяется с режиссером Адамом МакКеем («Власть»), чтобы представить новое англоязычное шоу на HBO. Пон заявил, что сериал станет продолжением фильма, снятого в том же мире, и немного расширит его сюжет.

«Когда я писал сценарий «Паразитов», у меня было гораздо больше идей, которые я не смог бы воплотить в течение двух часов фильма», — сказал режиссер. «Я знал, что если бы у меня было больше времени, я мог бы рассказать эти истории … Хотя я не очень знаком с телевизионной индустрией, я действительно считаю, что этот сериал — расширенный фильм, который может глубже погрузиться в истории, которые не превратились в «Паразитов».».

Пока неясно, вернутся ли актеры оригинального фильма в новый проект, но очевидно, что если Руффало рассматривается на роль, к шоу добавится свой американский колорит. О дате выхода сериала пока не сообщается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии