«Матрица 4» пополняет актерский состав

«Матрица 4» пополняет актерский состав

«Матрица 4» стала одним из самых ожидаемых событий в мире кино, и по мере приближения начала съемок прибывают новости о пополнении кастинга. Как стало известно Variety, самым неожиданным из них стал актер и комик Нил Патрик Харрис, наиболее известный по роли Барни Стинсона в сериале «Как я встретил вашу маму». Его роль пока держится в строжайшем секрете. Впрочем, как и роли других новичков – Яхьи Абдул-Матина II («Аквамен») и Джессики Хенвик («Железный кулак»).

«Матрица 4» пополняет актерский состав

Фактически, о «Матрице 4» известно пока очень немного – Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернутся к своим ролям, однако об участии Лоуренса Фишберна информации не поступало, что кажется довольно странным. Ходят слухи, что в фильме может появиться молодая версия персонажа Фишберна, Морфеуса. Выдвигаются предположения, что как раз его может сыграть Яхья Абдул-Матин II, воплотивший злодея Черную Манту в «Аквамене». По слухам, в сценарии присутствует женский персонаж, имеющий какое-то сходство с Нео, и она выступит в авангарде нового фильма. Будет ли эта роль отдана Джессике Хенвик, также остается лишь догадываться. Предполагается, что в продолжении мы вновь увидим Джаду Пинкетт Смит, сыгравшую в оригинальной трилогии роль Ниобе.

Как сообщалось ранее, параллельно разрабатывается еще один фильм из вселенной «Матрицы», сценарий к которому написал Зак Пенн. Одну из главных ролей в нем должен сыграть Майкл Б. Джордан («Черная пантера»).

Режиссером «Матрицы 4» выступит на этот раз только Лана Вачовски, она же занимается сценарием совместно с Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом («Восьмое чувство», «Облачный атлас»). Официальной даты выхода фильма пока нет, но вероятнее всего, его можно ожидать в 2022 году. Съемки стартуют в январе следующего года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar