Мел Гибсон отправится на поиски ведьмы

Мел Гибсон отправится на поиски ведьмы

Мел Гибсон сыграет ведущую роль в приключенческом фэнтезийном триллере «Летние мальчики». Его партнером и исполнителем главной роли будет Мэйсон Темз, набирающий популярность молодой актер, который возглавляет предстоящий триллер с элементами ужасов «Черный телефон».

Актер Дэвид Генри, наиболее известный по сериалу «Волшебники из Уэйверли», в котором он работал и в качестве сценариста, назначен постановщиком проекта, производства студий Nickel City Pictures, Novo Media Group и Pastime Pictures.

В фильме по сценарию, написанному Корнелиусом Юлиано и Брайаном Шульцем («Снупи и мелочь пузатая в кино»), мальчик (Темз), чей лучший друг исчез при таинственных обстоятельствах, начинает подозревать, что некое сверхъестественное существо может охотиться на детей, проживающих на острове Мартас-Винъярд. Он обращается за помощью к стареющему детективу (Гибсон), и вскоре они обнаруживают, что идут по следу ведьмы, которая недавно ушла на покой и обосновалась на их острове.

«»Летние мальчики» — это история из детства, которая заставляет работать воображение и окунает нас в мир, где герои сражаются со старыми и новыми чудовищами», — сказал Генри в своем заявлении. Производство начнется в Уилмингтоне, Северная Каролина в декабре 2021 года.

Для Гибсона «Летние мальчики» станет третьим проектом, в котором он получил одну из ведущих ролей с середины октября текущего года. Напомним, что актер примет участие в триллере «Опасное место» и сериале «Континенталь».

Источник: The Hollywood Reporter, Kinonews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
6 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
indigogo
5 ноября, 2021 20:41

Гибсон он такой, что даже, на первый взгляд дурацкий сценарий с его участием неожиданно может оказаться очень увлекательным фильмом..) А может и не оказаться. Но это только в том случае если мало бухла завезли на площадку. 
Пример — Веселый каникулы.

Безмухий
5 ноября, 2021 21:41

Меня лично интересует совсем другой вопрос, возникший при чтении этой статейки. Кто собсно будет играть ведьму ? Гибсон — про него всё ясно. Хто ведьма ??! Ибо если главный злодей похож на фуфел из дупла, то и кин сродни помоям выйдет, как ни наливай Гибсону. Мел не волшебник, он не может за всех работать :)) 

indigogo
5 ноября, 2021 23:43
Ответить на  Безмухий

Так Мел и ведьму тоже сыграет))) Немного грима, чуть больше алкоголя и вуаля!)))

Безмухий
5 ноября, 2021 23:57
Ответить на  indigogo

ну как вариант :)) 

Lakai
Lakai
7 ноября, 2021 04:39

«Мел Гибсон отправился на покой» — так я бегло прочитал эту новость)после Расплаты я с ним больше не виделся…и хорошо)) 

milok_bond
7 ноября, 2021 09:58

Фильмы с Гибсоном всегда радуют