Мишель Йео снимется в новом фильме братьев Руссо

Мишель Йео снимется в новом фильме братьев Руссо

Пока «Серый человек» бьет рекорды в рейтингах просмотров на Netflix, режиссеры Джо и Энтони Руссо готовят следующий фильм-событие для стримера – «The Electric State» («Электрический штат»). Издание Deadline сообщает, что к основному касту блокбастера в лице Милли Бобби Браун и Криса Пратта присоединяются Мишель Йео («Шан-чи и легенда десяти колец»), Стэнли Туччи («Дьявол носит Prada»), Джейсон Александер («Красотка»), Брайан Кокс («Наследники») и Дженни Слейт («Все везде и сразу»).

Проект будет черпать вдохновение из одноименного графического романа Саймона Столенхага, показавшего жуткий вариант развития событий в обществе, одержимом технологиями. Действие фильма развернется в ретро-футуристическом прошлом, где осиротевший подросток (Браун) путешествует по американскому Западу в поисках своего младшего брата. Компанию ей составляют милый, но загадочный робот и эксцентричный бродяга.

Подробности о том, какие роли достались остальным актерам, пока не раскрываются, но, по словам инсайдеров, Кокс и Слейт ограничатся озвучкой компьютерных персонажей. Руссо значатся режиссерами проекта, а Кристофер Маркус и Стивен МакФили («Мстители: Финал») занимаются адаптацией сценария.

Производство фильма должно начаться этой осенью, дата выхода пока не анонсирована.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии