Мишель Уильямс сыграет экранную мать Стивена Спилберга

Мишель Уильямс сыграет экранную мать Стивена Спилберга

Стивен Спилберг нашел свою следующую режиссерскую работу, и, похоже, это будет его самый личный проект. Знаменитый режиссер в преддверии 75-летия собирается написать и поставить фильм, вдохновленный его собственным детством в Аризоне.

Как сообщает Deadline, соавтором сценария к пока безымянной, частично автобиографической ленте станет Тони Кушнер – один из любимых сценаристов Спилберга за последние десять лет. Вместе они работали над «Мюнхеном», «Линкольном» и предстоящей «Вестсайдской историей». Стоит отметить, что сам Спилберг до этого лишь трижды прикладывал руку к сценарию своих фильмов. Мишель Уильямс («Манчестер у моря», «Веном») в настоящее время ведет переговоры о том, чтобы сыграть центральную героиню, прообразом для которой стала мама Спилберга.

Уже в ранние годы будущий режиссер увлекся кинематографом, и даже снимал короткометражки на подаренную родителями камеру. Спилберг не раз признавался, что черпал идеи для своих проектов, например, «Инопланетянина», из детства.

Сюжет фильма пока держится в секрете, известно лишь, что речь пойдет о группе детей разного возраста, одним из которых станет почти-Стивен. Производство планируется начать этим летом, премьера ожидается в 2022 году.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии