Мэтт Дэймон может появиться в «Торе 4»

Мэтт Дэймон может появиться в «Торе 4»

Мэтт Дэймон, вероятнее всего, вновь появится в экранизации комиксов Marvel, посвященных приключениям Тора. Об этом свидетельствует тот факт, что актер прибыл в Австралию, где проходят съемки картины “Тор 4: Любовь и Гром”. За последние несколько недель в страну также прибыли актеры Дэйв Батиста, Карен Гиллан, Шон Ганн, Крис Прэтт и Тесса Томпсон.

Австралийское издание News.Com.Au рассказало, что в Сидней вместе с семьёй на частном самолёте прилетел актёр Мэтт Дэймон, что свидетельствует о том, что он намерен задержаться в Австралии надолго. Сейчас актер, согласно протоколам безопасности, находится в карантине. В статье отмечается, что его роль до сих пор неизвестна. Издание предполагает, что ради камео, как это было в «Тор: Рагнарёк», звать Дэймона вряд ли бы стали — с учётом двухнедельного карантина. Кто знает, может его роль расширили. Напомним, в третьем фильме он сыграл артиста из асгардского театра, который играл Локи. Фанаты уверены, что эта роль ещё и реверанс в сторону «Догмы», где он воплотил Локи на Земле.

Напомним также, что съемки четвертой серии “Тора” должны были стартовать еще летом 2020 года, но пандемия коронавируса нового типа поставила крест на этих планах. В итоге руководство студия Marvel приняло решение перенести релиз фильма на более поздний срок – 6 мая 2022 года. Постановщиком четвертой части вновь выступит Тайка Вайтити.

Источник

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии