«Морбиуса» и «Охотников за привидениями» перенесли на следующий год

Студия Sony Pictures провела масштабную ревизию прокатных графиков своих перспективных проектов. Как сообщает издание Deadline, в 2020 году не выйдут в прокат фантастические фильмы “Морбиус” и “Охотники за привидениями 3: Наследники”. Первый “переехал” с 31 июля 2020 года на 19 марта 2021 года, а второй – с 10 июля 2020 года на 5 марта 2021 года.

По причине пандемии коронавируса студия Sony также отодвинула релизы картин «Грейхаунд» с Томом Хэнксом, драму Кевина Харта «Отцовство» и экранизацию Uncharted. Последняя неоднократно переносилась и до этого и теперь запланирована на 8 октября 2021-го, вместо 5 марта того же года.

На неопределенный срок отложен релиз безымянного проекта, который разрабатывался совместно с Marvel. Картина ожидалась 8 октября 2021-го.

Напомним что голливудские студии начали переносить на более поздний срок даты премьеры своих кинопроектов после вспышки коронавируса и последующего закрытия на неопределенный срок большинства кинотеатров в Северной Америке и в других странах.

Источник: Deadline, КиноПоиск, FIlm.ru, kinonews.ru.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar