«Мортал Комбат» вырвался в лидеры домашнего проката

«Мортал Комбат» вырвался в лидеры домашнего проката

Стартовавший на этой неделе в домашнем прокате фантастический экшен «Мортал Комбат» получил неожиданно сильного конкурента в лице полнометражного аниме «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“», но по итогам первого уик-энда всё-таки одолел заграничного кандидата.

За первые выходные свежая адаптация культового игрового франчайза заработала солидные по нынешним временам $ 22,5 млн. И это при том, что аналитики прочили фильму не более $ 15 млн за первую неделю, а критики одобрили его всего на 56%. Не стоит забывать и о возрастном цензе R, автоматически ограничивающем зрительскую аудиторию. Фильм идёт на 3073 площадках.

К слову, зрители оценивают постановку Саймона Маккуойда куда выше — на «Томатах» наконец-то обнародовали пользовательские оценки, и сейчас у боевика 87% зрительского одобрения. Своё мнение о картине составили более 1 тыс. пользователей.

Меж тем «Истребитель демонов» занял почётное второе место с рекордными для зарубежного фильма $ 19,5 млн на стартовой неделе. Сеансы аниме доступны в 1605 кинотеатрах США без жёстких возрастных ограничений.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
5 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Scarabey
Администратор
26 апреля, 2021 01:22

В целом не оправдал, хотя пару раз да, вспомнилось…что-то взяли из игры.

Диалоги детские совсем, все очень наивно и просто…убери отсюда 18+ и смотреть будет вообще не на что (парадокс, но это и спасает, хотя не принимаю подобные сцены).

Боевка… самое начало, схватка между Ханзо Хасаши и Би-Ханом, это было здорово… дальше Джакс и Саб-зиро, буквально пара минут файтинга, и вполне удалась сцена в финале против того же Саб-зиро… и все, увы.

Шума было много, и ожиданий тоже, но многого не хватило, к сожалению.

Igoreshka
26 апреля, 2021 10:32
Ответить на  Scarabey

я бы посмотрел сиквел,но что бы была проделана работа над ошибками.

Безмухий
26 апреля, 2021 09:59

Как и всегда в подобных случаях. Исключений я и не вспомню… Живет такая примета среди древних кинолюбов: чем громчее реклама и шумиха вокруг кина, тем фиговее сам кин :)) Как-то так…. 

Igoreshka
26 апреля, 2021 10:31
Ответить на  Безмухий

никакой рекламы и шумихи вовсе не было вокруг МК, кроме фанатов игры почти никто не знал о том что выйдет фильм. даже трейлер подогнали поздно., так что дело не в этом…

Falcone7
26 апреля, 2021 12:00
Ответить на  Igoreshka

Я не фанат игры,и вообще не фанат каких либо компьютерных игр.Но о фильме услышал, потому что много писали. Не заметить не возможно. Но уже трейлер сам не понравился. Показался скучным и без драйва. Фильм такой же. Актерская игра никакая,бои слабые, диалоги, как тут отмечали, детские, сценарий провал. а музыке вообще молчу. Хотелось хоть за что-то зацепиться и похвалить. Лорд Рейден? Кто это? Где взгляд К. Ламберта? ГГ – унылый никто, главгад – убогий никто. Все ждал до конца что вот-вот начнется. А фильм уже и закончился.