На Disney+ появятся «фильмы для взрослых»

На Disney+ появятся «фильмы для взрослых»

Disney+ продолжает соревноваться с Netflix за аудиторию, и скоро”мышиный” потоковый сервис станет чуть более разноплановым. Уже 23 февраля будет запущена специальная секция для взрослых Star с контентом, не сильно подходящим для просмотра с детьми, — от Disney Television Studios, 20th Century Studios, 20th Television, ABC, FX и Searchlight Pictures.

Фильмотека пополнится почти четырьмя сотнями наименований, среди которых окажутся в том числе «Дэдпул 2», Kingsman, «Борат», «Красотка», «Тело Дженнифер», «Крепкий орешек» и «Планета обезьян». Выбор сериалов будет ещё более богатым: на сервисе теперь можно будет посмотреть «Светлячка», все сезоны «Клиники», «Секретных материалов», «Отчаянных домохозяек», «Как я встретил вашу маму», «Баффи», «Анатомии страсти», «Американского папаши», «Остаться в живых», «Касла» и «Атланты», а заодно такие новинки, как «С любовью, Виктор» и «Хелсторм».

Правда, действовать это пока будет только за пределами США и, разумеется, не бесплатно. Выбрать отдельную опцию будет нельзя, а вот стоимость подписки Disney+ вырастет. Так, в Великобритании вместо £ 5,99 за подписку придётся платить £ 7,99.

guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Scarabey
Администратор
28 января, 2021 21:57

Спасибо что не очередной Браззерс))