Начались съемки «Соника в кино 2»

Начались съемки «Соника в кино 2»

До премьеры «Соника в кино 2» осталось чуть больше года — пока она намечена на 8 апреля 2022 года. И на днях Джефф Фаулер, опять занявший режиссерское кресло, сообщил о начале съемок. Благо ёж уже отрисован, так что с ним проблем возникнуть не должно, но вот как художники справятся с приятелем главного героя лисом Тейлзом остается загадкой.

К своим ролям в сиквеле вернутся Джим Керри, Джеймс Марсден, Тика Самптер и, конечно, Бен Шварц. Последний обещает, что им ещё есть, чем нас удивить.

Первый фильм был посвящен началу приключений: синий ёжик Соник наделён необычным даром — бегать со сверхзвуковой скоростью. Из-за злодеев, желающих воспользоваться его умением, Сонику пришлось покинуть родную планету через волшебный портал и поселиться в лесу возле захолустного американского городка. Однажды герой неосторожно проявил свои способности, и правительство послало эксцентричного доктора Роботника расследовать аномалию.

Идея продолжения «Соника» была впервые выдвинута звездой Джимом Керри, который выразил заинтересованность в повторении своей роли доктора Роботника в продолжении. После благоприятного приема критиков и финансового успеха первого фильма несколько актеров и членов съемочной группы, включая режиссера Фаулера, выразили заинтересованность в разработке продолжения, близкого к оригинальным видеоиграм, а звезда Джеймс Марсден сообщил, что подписался на несколько сиквелов.

Начались съемки «Соника в кино 2»

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии