Назван главный злодей «Вечных»

Назван главный злодей «Вечных»

По мере того, как «Вечные» от Marvel приближаются к ноябрьской премьере, мы получаем новые детали нового эпика от Хлои Чжао. Недавний трейлер раскрыл некоторые подробности сюжета, а также дал намек на то, с чем борются Вечные и кто стоит на их пути.

Как объяснила лидер Вечных Аджак (Сальма Хайек), внезапное возвращение половины населения вселенной в «Мстители: Финал» вызвало мощный всплеск энергии, сделав возможным «пробуждение». Это событие настолько серьезное, что потребовалось вновь собрать команду вместе. Судя по всему, это как-то связано с освобождением заклятых врагов Вечных – Девиантов.

Согласно комиксам, Девианты и Вечные были созданы могущественными существами Целестиалами, однако Девианты генетически нестабильны и сильно отличаются друг от друга. Между ними и Вечными веками идет непримиримая борьба. Как выяснило издание SlashFilm, один из Девиантов –  Кро – был представлен в грядущей официальной коллекции игрушек фильма. Похоже, мы его уже видели в трейлере, и можем познакомиться с персонажем поближе.

Назван главный злодей «Вечных»

Несмотря на то, что Кро Девиант, он выиграл генетическую лотерею – ему досталась способность изменять свой облик. Он бессмертен, живет уже более 20 000 лет, и за время своего долгого существования принял множество форм. В комиксах он известен как лидер и стратег Девиантов, часто участвующий в нападениях на человечество, Мстителей и Вечных.

Как многие представители Вечных иногда принимались за богов, так Кро люди считали самим Сатаной. В комиксах он поддерживает эту репутацию и часто принимает дьявольские формы. Кро обладает устойчивостью к повреждениям, и при ранении его тело может восстанавливаться с высокой скоростью, в этом он похож на Вечных.

А вот и еще одна любопытная деталь комиксов – у Кро был роман с одной из самых жестоких воинов Вечных, Теной (Анджелина Джоли). Будет ли это как-то обыграно в фильме, еще предстоит выяснить. «Вечные» дебютируют на большом экране 4 ноября.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии