Названа дата выхода нового фильма Дэмьена Шазелла

Названа дата выхода нового фильма Дэмьена Шазелла

Дэмьен Шазелл, обладатель премии Оскар за режиссуру фильма «Ла-Ла Ленд», вернет нас в атмосферу старого доброго Голливуда 1920-х годов в новом фильме «Вавилон». Брэд Питт и Эмма Стоун ведут переговоры о том, чтобы сыграть главные роли.

По сообщению The Hollywood Reporter, новый проект Шазелла наконец нашел дом – студия Paramount победила в конкурентной борьбе компанию Lionsgate и уже назначила дату премьеры «Вавилона» – ограниченный прокат с 25 декабря 2021 года, и основной релиз 7 января 2022 года. Сообщается, что таким образом студия готовится к участию в очередной оскаровской кампании.

История «Вавилона» развернется в конце 1920-х годов, когда киноиндустрия перешла от немых фильмов к звуку. Сюжет смешает реальных и вымышленных персонажей. В случае если переговоры с актерами завершатся успешно, Стоун предстанет в образе Клары Боу, секс-символа и первой светской львицы Голливуда. Питт же может воплотить вымышленного героя, звезду немого кино, которому с трудом дается переход на новые технологии; по словам источников, его персонаж возьмет за основу реальную фигуру – актера Джона Гилберта.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии