Netflix закрыл сериал «Наследие Юпитера»

Netflix закрыл сериал «Наследие Юпитера»

В начале мая на Netflix дебютировал сериал «Наследие Юпитера», экранизация комиксов Марка Миллара. Не спешите привязываться к престарелым супергероям –  сериал закрыт после первого же сезона. Хотя слово «отменен» официально не произнесено, все актеры освобождаются от своих договорных обязательств. Однако Миллар пообещал, что вселенная, показанная в шоу, будет расти в другом направлении.

Автор опубликовал в Twitter следующее заявление:

«Наследие Юпитера» – это обширный и богатый мир с множеством моих персонажей, и поэтому я рад сообщить, что наш следующий шаг – это экранизация комикса «Суперворы» (Supercrooks), которую я создал с Лейнилом Фрэнсисом Ю несколько лет назад. Учитывая, к чему мы идем дальше, мы решили освободить наш невероятный актерский состав от их обязательств. Мы, тем временем, продолжим ответственно развивать сагу «Наследие Юпитера». Мы уверены, что вернемся к этому позже, и просто хотим сказать спасибо вам, ребята, за вашу постоянную поддержку, а также актерам и съемочной группе, которые помогли сделать это великолепное зрелище.

Серия комиксов «Суперворы» рассказывает о «разношерстной банде суперзлодеев, аферистов, мелких воров и разбойников, которые объединились для ограбления века и самого возмутительного преступления, которое мир когда-либо видел». Герои нового сериала будут «хорошо проводить время и попутно наживать немного грязных денег». Шоу уже получило заказ от Netflix на полноценный сезон.

Миллар добавил:

Мне всегда нравились криминальные истории, от Скорсезе до Тарантино, а суперзлодеи всегда были самой интересной частью любой истории о супергероях. Сфокусироваться исключительно на злодеях, с которыми обычно сражаются, кажется очень свежим. Мы исследуем, каково быть плохим парнем в мире, кишащем хорошими парнями, которые хотят посадить вас в тюрьму.

Сообщается, что первый сезон «Наследия Юпитера» стоил Netflix 200 миллионов. Сериал вошел в тройку самых просматриваемых шоу на стрим-сервисах, однако получил низкие оценки от критиков – всего 32% на сайте Rotten Tomatoes.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии