Никто не уйдёт живым (2021)

Перевод / озвучка: Дубляж – Netflix

Никто не уйдёт живым (2021)

Жанр: ужасы

Отчаявшаяся женщина из Мексики, у которой нет документов, селится в захудалом пансионе в Кливленде. Вскоре она начинает слышать жуткие рыдания и видеть странные образы.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
Следующие
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
29 сентября, 2021 23:04

Ужасы от Netflixа. Ну какие ужасы, больше каннешно мистика. Из серии “страшных домов со своими тайнами”…

По моей личной классификации кин относится к “звуковым” ужасам/мистике. Что это такое ? Весь заряд напряжённости достигается за счёт звуковых эффектов и никаких других. Посему для лучшего кайфу смотреть его надо в домашнем звуковом “кинотеатре” и никак иначе. “Уши” положения не спасут. Кайф теряется…

4 балла со “звуком” и 2 балла без него. Всё-таки видеосоставляющая здесь достаточно дохлая. Только для фанатов темы “демоны”. Остальным как получится 🤗🤗🤗

Безмухий
29 сентября, 2021 23:31

Пы.Сы. Уже по традиции поведаю о том, что ещё удалось освоить на ниве киносмотрения…

“Последний День Земли” 2020, французская фантастика. Если анализировать, то пустышка. Снято на помойке. Но !! Но смотрится и смотрится до конца 😮😮😮 Скорее больше отдыхабельное видео. Без идей, без новшеств, без особого драйва, но смотрибельное. 4 балла…

Безмухий
30 сентября, 2021 13:35
Ответить на  Безмухий

Пы.Сы. в Пы.Сы. Для фанов фантастики и обладателей домкинотеатров будет интересен новый кин “Зона 414” 2021. 5 баллов. Больше расскажу, если он появится в ленте 😊😊😊