Нитрам (2021)

Перевод / озвучка: Авторский, одноголосый — А. Важенин

Нитрам (2021)

Нитрам (2021)

Жанр: триллер

Мартин Брайант по прозвищу Нитрам — австралиец, который убил 35 и ранил еще почти два десятка человек в 1996 году на острове Тасмания. Эта бойня стала самой масштабной за всю историю Австралии.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
9 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Классо
28 ноября, 2021 01:19

Блин, а потом мы удивляемся, что уродов маньячных меньше не становится. Конченый завалил 36 человек, а про него ещё и фильмы снимают.

Lakai
Lakai
28 ноября, 2021 07:44
Ответить на  Классо

правильно, еще нужно стереть все фильмы про ВОВ а то из-за них все больше и больше стреляют в мире)) ужас!

А Джек-Потрошитель, Чикатило, Брейвик, Талибы и тд —  про них тоже зря кино снимали? =))

milok_bond
28 ноября, 2021 18:59
Ответить на  Lakai

Ну Вы тоже намешали сюда талибов и героев войны. Речь о другом, популяризировать маньяков — в принципе плохая идея. Уж тем более уродов современного времени. Если такой фильм не влияет на нормального человека с устойчивой психикой — это еще не значит, что не повлияет на остальных или, пусть даже, на кого-то одного. Так что, я тоже такие фильмы не поддерживаю.
Тут еще фильм фильму — рознь. Одно дело, рассказать историю от лица детективов и, таким образом, популяризировать их работу (как Зодиак и пр.) Но вот делать нелюдей главными героями фильма определенно не стоит. Это не конкретно про этот фильм, ибо смотреть не собираюсь. Просто в тему беседы.

Классо
28 ноября, 2021 20:14
Ответить на  milok_bond

Спасибо, от души, за ваши слова!!!! Хотел ответить уважаемому Lakai, но вы успели это сделать раньше меня. Именно это я имел в виду, комментируя анонс фильма в первый раз. Кино посмотреть не успел, но судя по трейлеру, афффторы пытаются смаковать «сложный внутренний мир» морального урода. И самое печальное, этому сильно способствует талантливая игра актёра, судя по критике. Так же полностью поддерживаю ваши слова о том, что фильмы популяризирующие работу следователей лучше (во всяком случае для меня), чем пиар маньяков. «Молчание ягнят» в  этом смысле даст 1000 очков форы обсуждаемому фильму (учитывая даже великолепную игру Хопкинса).

И чего никогда не смогу принять в словах  Lakai, так это приравнивание темы Великой Отечественной войны к Джекам-Потрошителям, Чикатилам, Брэйвикам и прочим недоноскам, стёб по этому поводу считаю неуместным и неудачным!

Lakai
Lakai
29 ноября, 2021 13:18
Ответить на  Классо

вы принимаете все слишком серьезно) там тонкий смысл лишь один был в моих словах общий — что при таких раскладах много чего можно подтянуть как следствие того, о чем снимают кино)

Классо
29 ноября, 2021 15:24
Ответить на  Lakai

Теперь соглашусь с вами. Возможно не проинтуировал тонкость))).. 

Поверьте, я не желаю принимать  позицию откровенного сноба. Я знаю, что в моих «опусах» по публикуемым Scarobey анонсам толерантности и грамма нет (тут думаю многие, в том числе, из более активных блогеров, и  Безмухий с Инди, (скорей всего и вы), стоят на тех же позициях (простите не упомянутые мной активисты))). Повторю уже озвученную не раз в этом блоге мысль — я не занимаюсь «кропанием» рецензий на фильмы, я (и подавляющее большинство «коллег») лишь пытаемся сформулировать свои ощущения на их появление, и зачастую даже не видя кино целиком… (Но в тайне хотим, чтобы нас правильно поняли)))). 

Думаю теперь мы поняли друг друга)))

Lakai
Lakai
30 ноября, 2021 13:36
Ответить на  Классо

да, все путем конечно) здесь больше развлекательная среда, нужно понимать, и моя точка зрения в каких то (многих) вопросах, не более чем сатира.А кто то может сказать троллинг.. но скорее Keep smile and relax everybody =))

Классо
30 ноября, 2021 15:16
Ответить на  Lakai

👌

Nik
Nik
29 ноября, 2021 16:33

абсолютно не приемлемо к просмотру…