Новые подробности о спин-оффе «Пацанов»

Новые подробности о спин-оффе «Пацанов»

Уже известно, что сериал «Пацаны», недавно завершивший третий сезон, был продлен на четвертый, выход которого ожидается в конце 2023 года. Помимо этого, создатель шоу Эрик Крипке готовится к выпуску спин-оффа о колледже для молодых супергероев. Недавно благодаря порталу IGN мы узнали официальное название проекта и его синопсис.

Новое шоу получило название «Gen V» — скорее всего, отсылка к «Generation X» (Поколение X), группе юных мутантов из комиксов Marvel . Описание сериала выглядит так:

Действие происходит в единственном в Америке колледже исключительно для подростков-супергероев (под управлением Vought International). «Gen V» представляет собой дерзкий сериал с рейтингом R, показывающий жизнь соревнующихся Суперов с играющими гормонами, которые проверяют на прочность свои физические, сексуальные и моральные границы и надеются отхватить лучшие контракты в лучших городах. Это отчасти студенческое шоу, отчасти «Голодные игры» — со всем сердцем, сатирой и непристойностью «Пацанов».

Если оригинальное шоу черпало идеи из серии комиксов Гарта Энниса и Дарика Робертсона, то спин-офф, очевидно, даст полную свободу сценаристам. Мишель Фазекас и Тара Баттерс («Гавайи 5.0», «Агент Картер») выступят шоураннерами и исполнительными продюсерами сериала вместе с Эриком Крипке, Сетом Рогеном, Эваном Голдбергом и другими.

Ранее было объявлено, что в актерский состав шоу войдут Патрик Шварценеггер (сын Железного Арни), Шон Патрик Томас, Марко Пигосси, Лиззи Бродвей, Чанс Пердомо, Шелли Конн, Мэдди Филлипс, Лондон Тор, Дерек Лух, Аса Джерманн и Джаз Синклер. Персонаж Синклер, Мари, уже появилась в третьем сезоне «Пацанов» в качестве одной из подопечных в центре усыновления для детей со сверхспособностями, который посещает Хьюи.

Дата выхода «Gen V» пока не объявлена, но сериал уже находится в производстве.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии